Was passiert mit den Fotos eurer Gäste nach der Hochzeit?
Mit unserem Service „Kein Moment verloren“ bekommst du eine persönliche Online-Fotogalerie, die durch einen QR-Code dir leicht zugänglich ist, sodass all deine Freunde und Gäste ihre tollen Fotos und Videos von deiner Hochzeit, Party, Urlaub oder jeder anderen Veranstaltung hochladen können!
Jetzt könntest du sicher sein, keinen Augenblick zu verpassen!
Wie wird es durchgeführt?
Schritt 1
Bildaufnahme
Heutzutage hat jeder ein Smartphone, und deine Gäste werden am Tag der Veranstaltung viele Fotos und Videos machen.
Schritt 2
Teile die Fotos
Du kannst deinen individuellen QR-Code auf einem Ständer oder auf einer gedruckten Karte am Veranstaltungsort oder auf Empfangstischen ausstellen usw., damit deine Gäste den QR-Code scannen und ihre Fotos und Videos hochladen können.
Schritt 3
Genieße die Erinnerungen
Du scrollst durch die Fotos und Videos des Tages, die alle geteilt haben, lädst du sie herunter oder teilst sie mit anderen Freunden.
Sie und Ihre Gäste müssen weder eine mobile Anwendung installieren noch ein Konto erstellen, um sich anzumelden und den Service nutzen zu können.
Bist du interessiert?
Komm, versuch’s doch einfach!
Scan den QR-Code mit deinem Smartphone, um unseren Service live zu testen.
- Scan den QR-Code.
- Du hast zu deiner Veranstaltungsseite gelangen, wo du die Optionen „Fotos & Videos hochladen“ und „Fotos & Videos ansehen“ sowie den QR-Code finden, den du mit deinen Freunden teilen kannst.
- Über “Fotos & Videos hochladen“ gelangen Sie zur Option „FOTOS HINZUFÜGEN“. Du kannst einfach auf den Button klicken, um deine Fotos oder Videos hochzuladen. Sobald der Upload vollendet ist, du kannst oben rechts auf „FERTIG“ klicken. Anschließend gelangen Sie zur Galerie.
- Unter „Fotos und Videos ansehen“ wirst du zur Galerie gelangen, von der du die Fotos und Videos teilen oder auf dein Gerät herunterladen kannst.
Lad ein Foto oder Video direkt hoch. Denk daran, dass dies eine öffentliche Galerie ist, zu der jeder, der den QR-Code dieser Seite hat, auch Zugang und gleiche Rechte hat.
SCANNEN UND AUSPROBIEREN
Hat es dir gefallen?
Hast du noch weitere Fragen?
Ja, natürlich, Sie können alles herunterladen, teilen und behalten.
JA, es gibt keinerlei Einschränkungen. Sie müssen lediglich den QR-Code anzeigen und über einen Internetzugang verfügen, um auf Ihre Fotogalerie zugreifen zu können.
Zeigen Sie einfach Ihren QR-Code bei Ihrer Hochzeit oder Veranstaltung an, damit die Gäste ihn scannen und ihre Fotos und Videos hochladen können. Es ist immer hilfreich zu erwähnen, wofür der QR-Code gedacht ist.
Nach dem Kauf Ihres QR-Codes erstellen wir Ihre Fotogalerie mit dem von Ihnen angegebenen Namen und generieren anschließend einen individuellen QR-Code mit Link. Wir senden Ihnen diese Daten per E-Mail zur Verwendung bei Ihrer Hochzeit oder Veranstaltung. Drucken Sie den QR-Code nach Belieben aus und präsentieren Sie ihn. Ihre Gäste und Freunde benötigen keine App oder Anmeldung, um Fotos hochzuladen und anzusehen – alles funktioniert ganz einfach mit dem mobilen Browser.
Der QR-Code kann bis zum Ablaufdatum Ihrer Galerie normal verwendet werden.
Bitte beachten Sie, dass Sie Fotos und Videos aus einer früheren Nutzung der Galerie nicht löschen können und dass alle Fotos und Videos bei einer erneuten Nutzung verfügbar und zugänglich sind.
Die Fotogalerie bleibt ab Kaufdatum sechs (6) Monate lang aktiv. Während des Bestellvorgangs besteht die Möglichkeit, diese Frist zu verlängern.
Ihre Sammlung bietet problemlos Platz für Tausende von Fotos und Videos.
Jeder, der Zugriff auf den QR-Code hat, kann Fotos und Videos aus der Galerie hochladen, ansehen, in sozialen Medien teilen und herunterladen.
Wir raten unseren Kunden stets, dies auch den Gästen und Personen mitzuteilen, die den QR-Code verwenden und ihre Fotos und Videos teilen.
Beachten Sie außerdem, dass die Fotos und Videos erst nach Ablauf der Laufzeit der Galerie gelöscht werden können.